Zipman s60v2

Assallamuallaikum wr.wb


Selamat malam ncang, ncing, nyak, babe. Alhamdulillah nih akhirnya ane sempet posting diblog ini. Kangen banget padahal, tapi dikarenakan ada kesibukan lain jadi gimana gitu buat ngepost.

Oke kali ini ane mau share aplikasi zipman buat s60v2. Tapi sebelumnya ane minta doa ncang-ncing ya. Soalnye jumat besok tanggal 21, Desember 2012 ane bakal ada pengambilan raport. Minta doanya ya biar dapet nilai bagus smile

Kembali kepost biggrin aplikasi zipman ini fungsinye sbb :
  • Membungkus file zip
  • Memberi kode pada file zip
  • Merename file zip
  • dll

tapi menurut ane fungsi utamanya cuma memberi kode pada file zip soalnya fungsi lainnya sudah diwakili sama xplore.
Ane kasih sedikit ssnya dah, birpun ngga penting si hhehe

zipman.jpg

Dan yang berminat download aja ya, jangan sungkan hhaha biggrin
  • kdownload.jpg

Trik Download Youtube via Operamini

ThumbnailAssallamuallaikum Wr.Wb Selamat berakhir pekan sobat MWB, maaf nih ane udah lama banget ngga posting-posting di gubuk ini. Ya maklum lah berhubung ane sekarang duduk di bangku 3smp jadi pelajarannya ditambah. Masuk aja sekarang ane jam 06.00am pulang nya jam 04.00pm. Itu sekolah apa latihan militer?? Hhaha. Maaf ya ane curhat dikit Ok ok langsung ke post aja, kali ini ane mau... [Baca selengkapnya]

Operamini 6.5 buat s60v2 Gratis three AON

ThumbnailAssallamuallaikum Sobat MWB Aduh udah lama banget nih ane ngga posting di Mywapblog Untung memulai postingan ane lagi, setelah lama ngga posting.. Ane kasih Operamini gratisan aja yah.. Biarpun ane yakin ncang-ncing lagi pada pake gretongan tapi gpp ya ane posting operamini gratis.. Oiya ane juga mau minta doanya ncang-ncing sobat MWB semua, berhubung hari senin besok tanggal 8, Oktober 2012 ane bakal ngejalanin... [Baca selengkapnya]

Merubah suara Starup dan Shutdown di Computer

ThumbnailAssallamuallakum sobat MWB Mumpung masih suasana lebaran nih, ane mau ucapin minal aidin dulu ye ,mohon maaf lahir dan batin semoga semua amal ibadah yang telah kita lakukan di terima oleh allah swt. AMIINN Oke langsung saja kepada postingan kali ini, kali ini ane mau share cara untuk mengganti suara komputer kita pada saat starup dan juga pada saat shutdown, suaranya akan coba... [Baca selengkapnya]